• Aufnahme von Kanoniker © Stift Mattsee
  • Ministranten © Pfarre Mattsee -privat
  • [Boote] © Pfarre mattsee - privat
Startseite > Termine > Flohmarkt zugunsten der Pfarre Mattsee - nur bei Schönwetter mit Würstel, Leberkäse, Kaffee und Kuchen im Apothekergarten u. -parkplatz (neben Pfarrhof)

19.06.21, 09:00 - 20.06.21, 14:00

Flohmarkt zugunsten der Pfarre Mattsee am Samstag den 19.6. von 9.00 bis 17.00 Uhr und Sonntag, 20.6. (nur bei Schönwetter) im Apothekergarten u. -parktplatz mit Würstel, Leberkäse, Kaffee und Kuchen.

Plakat Flohmarkt der Pfarre 19. u. 20.6.2021 (PDF, 259kB)

Termin speichern