Startseite > Termine > Bibelgruppe - Quelle des Lebens und des Glaubens; Meditationsgruppe - Zur Ruhe kommen

Jeden 2. Montag bzw. letzten Montag im Monat

Bibelinteressierte treffen sich jeden 2. Montag im Monat um 19:00 Uhr in der Kapelle im Haus Weyerbucht. Die Meditationsgruppe trifft sich jeden letzten Montag im Monat in der Pfarrkirche.

Im Hören, Lesen und im Gespräch wollen wir die „Frohe Botschaft“ des Sonntagsevangeliums für uns persönlich entdecken.

Leitung: Elisabeth Hager

Die Meditationsgruppe trifft sich um 19.00 Uhr in der Stiftspfarrkirche. Gemeinsam wollen wir eine Stunde zur Ruhe kommen - in der Stille, bei Texten und bei Musik.

Leitung: Mag. Maria Liem

Termin speichern